Кликабельность вещей : перезарядки способностей и так далее,то есть вы можете сообщить своему союзнику о наличии у вас перезарядки на тот или иной спел либо ,айтем ,руну и т.д. а собственно как это работает??
AntiPRO, по аналогии с пингом на миникарте: зажимаешь Alt и левой кнопкой мыши по любому спеллу или предмету, в том числе который в магазине, по руне, по предмету в инвентаре противника. То есть функция для обращения внимания тимы на что-то, но не приходится тратить время на чат.
Список талантов на английском, херово!!! не понимаешь иногда все бонусы героя Как изменить клавиши в новой версии скажет кто-нибудь, а? я с wckey играл раньше, Configuration file < D1Stats тут как настроить объясните муторно как то не понимаю
1 слот в инвентаре на V, 2 слот на G,3 на H, добивать на F , способности B вторая способность, N первая, M ульт, J третья способность, а где скачать на русском карту?
там только таланты на русском и она старая ,то есть для игры не годится, StepqYa#9884 вот мой дискорд добавь помогу
Про игроки зашли на бот и душат работяг, а псевдо скилловички которые могли бы дать хоть какой то отпор походу свалили с бота(
лол мы сегодня против ваших будем цм играть,никуда они не свалили они единственные у кого яйца оказались тот файл нельзя загружать на форум.
Крик души, Если тебе нужен бан на форуме, об этом можно спокойно в чатике попросить любого модератора. Я внял твоим просьбам, 3 дня на форуме.