Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?

Life in Arena

Life in Arena

Life in Arena — карта для Warcraft 3 жанра Arena где все игроки сражаются бок о бок против полчища волн крипов и боссов, основная цель пройти все волны. Карта переводится как «Жизнь на Арене» и вмещает от 1 до 10 игроков.

Начало игры предоставляет выбор определенного героя, в зависимости от Мода каждый игрок определяет себе персонажа. Герой имеет возможность крафтить себе любые нужные ему артефакты, которых огромное количество. Артефакты специфичны, некоторые подходят магическим героям, другие сильным и ловким. Крафт артефакта выполняется сборкой менее нужных вещей (в покупке магазина) после чего собирается один важный предмет.

Так-же персонаж в Life in Arena может прокачать уникальные атрибуты. Атрибуты прибавляют здоровье герою \ регенерацию, броню или ману и т.п. Для покупки атрибутов требуется дерево, получить которое можно либо Арене, на либо по прохождению волн крипов.

В карте присутствуют аналоговые арены только друг против друга, после прохождения волн определённые игроки телепортируются на дуэль, победивший получает дерево. Так-же существуют Босс-арены, в зависимости от прохождения игроки будут телепортированы на Босс-локацию где им нужно убить того самого Босс-крипа.




Скачать Life in Arena:


Жизнь на Арене — Life_v2_7d.w3x
Дата: 8-08-2015 Топ 50 карт для Warcraft 3 Просмотры: 2059 Комментарии: 0
Мне нравится:
Предыдущие новости:
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.
Популярные новости