Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?

WCKey

WCKey — для Бинда клавиш в Доте

WCKey — программа для бинда горячих клавиш в Доте 1 и других картах Warcraft 3, задаёт свои клавиши на нужные вам скилы, заклинания. Суть утилиты — упростить все действия в игре с помощью клавиатуры.

Как мы все знаем в каждой карте имеются свои быстрые «горячие клавиши» с помощью которых при нажатии происходит какое либо действие. Эта может быть атака героя, использование скилов \ заклинаний, активация нужных вещей \ атрибутов и т.п.

Некоторые игроки конечно-же пользуются мышкой, как правило такие игроки находятся в ранге новичков или начинающих. Очень сложно контролировать весь процесс игры одной лишь мышкой, вы попросту не успеете всё «нажать» - это к каждому заклинанию \ скилу придётся подводить свою мушку по-мимо того ещё успевать маневрировать на самой карте своим персонажем (героем). Вот для этого Авторы и обозначили все подобные действия на определённые клавиши, куда проще нажать чем водить мышку туда сюда.

Собственно спросите, если всё уже изначально сделано, упрощенно зачем программа WCKey? Вот тут как-раз и идёт более индивидуальная настройка контроля вашего Героя и игры в целом. Можете зайти в любую карту и посмотреть расположение заданных клавиш к каждому скилу \ действию. Вы увидите что клавиши находятся не понять как, в разброс на вашей клавиатуре — что совсем не удобно. Данная утилита WCKey исправляет этот недочёт, она попросту меняет все клавиши, заменяет на любые удобные вам.


Возможности WCKey


1. Изменяет горячие клавиши, кнопки скилов \ заклинаний и других действий;
2. Биндит все ваши артефакты в рюкзаке, инвентаре на заданные клавиши;
3. Быстрая отправка сообщений в игровой чат [F2-F6];
4. Меняет базовое управление (Attack, Hold Position, Move) на более удобное;
5. Активация автокаста на сочетание клавиш;
6. Прописывает игру Warcraft 3 в реестр;


Настройка WCKey


Настроить программу очень просто, для начала скачиваем её и запускаем ярлык - WCKey.exe.

Здесь можно настроить «инвентарь» и «панель героя» — в инвентаре нажимаем на нужную ячейку (в которой будет ваш артефакт) и выбираем нужную клавишу (букву или цифру) на которую и будет происходить активация вашего артефакта. В панели героя настраиваем стандартное управление (если нужно), нажимаем на нужные ячейки и выставляем нужные вам клавиши, по аналоги меняем и скилы, заклинания вашего персонажа. После чего нажимаем закрыть.

Далее у нас останется такое вот окошко, в ней настраиваем все быстрые сообщения, при нажатие на [F3-F6] в игровой чат будет оправляется заданное в программе ваше сообщение:

Быстрые сообщения в Warcraft 3Быстрые сообщения в Warcraft 3

Собственно в поля напротив [F3-F6] пишем всё что хотите, в игре при нажатии будет происходить активация. Обязательно нажимаем на «Запустить».


Конфигурация WCKey


Если желаете отключить или изменить не нужные вам функции, заходим в меню и выбираем - настройки:

Конфигурация WCKeyКонфигурация WCKey



Установка WCKey


1. Для начала нужно скачать WCKey и распаковать архив в любую папку. Запускаем WCKey.exe, если появилось сообщения вида «Нет доступа к директории WarCraft III» или аналогичное, значит игра не прописана в реестр. Сделать это можно с помощью этой-же программы, достаточно открыть быстрое меню настроек и нажать на «Прописать игру в реестр». Перезапускаем утилиту, предварительно настроив все горячие клавиши (если нужно) и запускаем саму игру Warcraft 3.

2. Как только создали карту, например DotA AllStars - горячие клавиши уже активны, выбираем героя и нажимаем на F8, инвентарь активировался.

Не нужно активировать программу до начала карты, активация должна проходить в самой (уже запущенной) карте Warcraft 3.


Установка файла настроек


  • Выключить WCKey;
  • Скачать сам файл и распаковать в корневую папку программы;
  • Запустить программу и зайдите в меню «Горячие клавиши»;


Можно обойтись и без файла, просто скачиваем утилиту, запускаем - настраиваем и пользуемся.


Скачать программу WCKey


Стабильная версия 2.2.1.7 — ЯД-дикск
Бета версия 2.3.2.13b (Dota 6.69 - 6.69b) — ЯД-диск
Файл с настройками клавиш для (Dota 6.81+) — ЯД-диск
Дата: 12-07-2015 Бинды для доты 1 Просмотры: 4620 Комментарии: 0
Мне нравится:
Предыдущие новости:
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.
Информация о файле
  • Автор: Бесплатная программа для смены всех ваших горячих клавиш в карте Dota Allstars.
  • Тип: Программа
  • Версия: 2.2.1.7
  • Размер: 1,13 MB
Скачать файл
Популярные новости