Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?

Auct Hotkeys Tool

Auct Hotkeys Tool v2.8d

Auct Hotkeys Tool v2.8d — программа для Бинда горячих клавиш в игре Warcraft 3, переназначает все ваши Хоткеи персонажа, рюкзака, заклинаний. Утилита заменяет все доступные Hotkeys во всех картах включая Dota Allstars.

Быстрый вызов заклинаний или других действий как правило обозначается на определённую клавишу, несомненно это упрощает весь контролируемый процесс игры, но да-же в таком случае управление может показаться совсем не удобным. Для этого и созданная программа «AHT» — заменить любые «горячие клавиши» на привычные вам.

На примере карты: Dota Allstars можно рассмотреть весьма понятную для всех ситуацию. У каждого персонажа (Героя) есть свои заклинания, скилы - которые как правило активируются быстрым нажатием клавиши. По стандарту расположение таких клавиш выглядит так: T, D, С, N — если взглянуть на клавиатуру расположение данных клавиш весьма не удобно. С помощью Auct Hotkeys Tool можно изменить на любые другие - удобные вам и так-же поменять активацию артефактов в вашем рюкзаке.



Функции AHT v.2.8d


Программа на английском языке и самое главное может сохранять все профили ваших Биндов. Как только заменили все горячие клавиши в карте Dota Allstars - сохраняем профиль и он никуда не денется, далее создаём новый для другой карты и меняем что хотите. В программе 7 вкладок расширенных настроек о которых ниже:


Inventory


Самая первая вкладка из которой понятно — Биндит ваш инвентарь, рюкзак в любых Warcraft 3 картах. Если хотите на быстрые клавиши использовать артефакты или другие атрибуты расположенные в Инвентаре, обязательно ставим галочку на «Enable Keys» что активирует данную опцию. Далее нажимаем на нужную ячейку в которой предположительно будет находится ваш артефакт, и выбираем из меню удобную для вас клавишу, на неё и будет происходить активация.

Бинды на инвентарьБинды на инвентарь


Skills


Настраивает все ваши скилы, заклинания, атаку, патрулирование и другое. Обязательно ставил галочку на «Enable Custom Keys». Далее нажимаем на нужную ячейку и задаём удобную для вас клавишу \ букву, теперь при нажатии на неё программа будет посылать мышку на указанную заданную вами область ячейки. Наверное это единственный недостаток программы, иногда нажатие может не произойти.

Бинды на скилыБинды на скилы


Autocast


Опция активирует нажатие всех ваших спейлов \ защитных заклинаний. Например у героя Morphling в Доте 1 есть заклинания перекачивания ловкости в силу и наоборот, с помощь «Autocast» можно нажать 1 раз на клавишу и данный спел будет работать до остановки. Ставим галочку на «Enable AutoCast Keys» и задаём нужные клавиши активации спейлов в ячейки программы.

Автокаст заклинанийАвтокаст заклинаний


Messages


Настраивает быстрые сообщения, при нажатии на комбинацию клавиш - предложение отправляет в игру.

Быстрые сообщенияБыстрые сообщения


Invoker


Биндит все заклинания у персонажа «Invoker» в карте Dota Allstars. Можно создать любое заклинание на удобную клавишу, например нажал Q - сотворил Метеор, по аналогии и другие скилы. На вкладке можно забиндить практические все скилы, заклинания и их активацию включая шарики.

Бинды на ИнвокераБинды на Инвокера


Скачать Auct Hotkeys Tool v2.8d и другие программы для Бинда клавиш можно с ЯД-диска в правом блоке нашего сайта (вверху).
Дата: 9-07-2015 Бинды для Warcraft 3 Просмотры: 3499 Комментарии: 0
Мне нравится:
Предыдущие новости:
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.
Информация о файле
  • Автор: Бесплатная программа для смены любых ваших горячих клавиш в игре Warcraft 3 и карте Dota Allstars.
  • Тип: Программа
  • Версия: 2.8d
  • Размер: 248 кб
Скачать файл
Популярные новости